Чего хотят девушки?
|
|
Maximum | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:13 | Сообщение # 101 |
Нач. участка
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Анютка, Вот...видешь...уже необычно и прикольно....
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:15 | Сообщение # 102 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Блин, ну я вообще очень необычная девушка)))
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:21 | Сообщение # 103 |
Нач. участка
| Анютка, Верю....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:04 | Сообщение # 104 |
| все хотят использовать другого в своих целях,даже взаимная любовь тоже,даже не взаимная,каждый извлекает то,что ему нужно на данный момент ...подумайте над этим
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:13 | Сообщение # 105 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Quote (Мизантроп) все хотят использовать другого в своих целях,даже взаимная любовь тоже,даже не взаимная,каждый извлекает то,что ему нужно на данный момент горькая правда..
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:22 | Сообщение # 106 |
Нач. участка
| Quote (Мизантроп) все хотят использовать другого в своих целях,даже взаимная любовь тоже,даже не взаимная,каждый извлекает то,что ему нужно на данный момент ...подумайте над этим Гмммммммммммммм......оно то так....но все таки верить в это так не хочется..... :'(
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:23 | Сообщение # 107 |
| Quote (Maximum) оно то так....но все таки верить в это так не хочется. хехе,верить не надо,все врут,проанализируй действия,поведение,слова,найдёшь мотивацию....или не надо,знание умножает скорбь...
Сообщение отредактировал Мизантроп - Пятница, 06.03.2009, 23:25 |
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:12 | Сообщение # 108 |
Рабочий
Награды: 1
| Quote (Maximum) все хотят использовать другого в своих целях,даже взаимная любовь тоже,даже не взаимная,каждый извлекает то,что ему нужно на данный момент ...подумайте над этим Если бы вы знали подробнее о моих отношениях с парнем, то не говорили бы так! Мы живем в разных областях и видимся очень редко, в чем тут выгода?
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:22 | Сообщение # 109 |
admin
Награды: 34
| выгоду из этого тоже можно извлечь, например, вот такая. У вас обоих не связаны руки из - за того, что вы живете не рядом. Можете заниматься чем хотите. Гулять с друзьями, а не со своей половинкой. В какой - то степени Мизя прав.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:29 | Сообщение # 110 |
| Quote (Жемчужинка) Если бы вы знали подробнее о моих отношениях с парнем, то не говорили бы так! Мы живем в разных областях и видимся очень редко, в чем тут выгода? хм,мало данных,ну первое это---отсрочить или отложить удовольствие,это ПРОДЛИТЬ удовольствие.Второе---может малость мазохисты или любить на расстоянии ведь иногда легче,когла никто под боком не пукает,носки и трусы подбирать и стирать не надо ну и т.п и т.д,мало данных,но ведь я предупредил,что не ВСЕМ нужно лезть в эти дебри,хоть это и праввд,не всем она нужна,а то станешь как я
Сообщение отредактировал Мизантроп - Суббота, 07.03.2009, 21:31 |
|
| |