Девушка с в/п
|
|
GAS | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:33 | Сообщение # 1 |
Эл. Слесарь
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| К сожалению в наше время не только парни пьют и курят (молчу про наркотики) но и девушки, так вот как вы относитесь к таким девушкам?
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:01 | Сообщение # 81 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| nik-grinyov, Очень поучительно, но не всегда человек может бросить курить даже если очень сильно этого хочет
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:48 | Сообщение # 82 |
Нач. участка
| Quote (ZOMBI) не всегда человек может бросить курить даже если очень сильно этого хочет Видать не сильно хочет бросить.....
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:02 | Сообщение # 83 |
Эл. Слесарь
| Quote (Maximum) Видать не сильно хочет бросить..... Наверно ты просто не куришь? что так по детски разсуждаешь! Все обсалютно ВСЕ кто курят хотят бросить! Нет таких курящих которые этим гордяться и не мечтают бросить курить!
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:12 | Сообщение # 84 |
Нач. участка
| Quote (ZOMBI) Наверно ты просто не куришь? что так по детски разсуждаешь! Все обсалютно ВСЕ кто курят хотят бросить! Нет таких курящих которые этим гордяться и не мечтают бросить курить! Это твои рассуждения еще не спеклись....а я курил и бросил....и курил долго...Просто нужно захотеть и иметь силу воли... Не понимаю когда развозят сопли...вот я мол бросаю и дальше курит по 5-10 сигарет....смешно....
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:23 | Сообщение # 85 |
Эл. Слесарь
| Quote (Maximum) Это твои рассуждения еще не спеклись.... Quote (Maximum) вот я мол бросаю и дальше курит по 5-10 сигарет....смешно. А никто не говорил, что нужно бросать этапами!Quote (Maximum) Просто нужно захотеть я лишь сказал если ты не заметил, что все хотят бросить курить
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:32 | Сообщение # 86 |
Нач. участка
| ZOMBI, Но ты говорил что те кто хотят бросить....у них не получаеться...вот я и говорю....что слабо хотят.... Да и вообще, в который раз говорю....что зачем заставлять или что либо менять в девушке....помоему их сейчас хватает, на любой вкус и цвет....просто сменить и все.....
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:34 | Сообщение # 87 |
Эл. Слесарь
| Quote (Maximum) что либо менять в девушке....помоему их сейчас хватает, на любой вкус и цвет....просто сменить и все.. мда я походу от темы отклонился так как не о девушках говорил
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:39 | Сообщение # 88 |
Нач. участка
| Ниче бывает....но факт остается фактом....Ведь согласись....нафиг современному мужику, если у него такие взгляды по поводу курения, либо каких нибудь еще в/п, париться с этим воспитанием при наличии выбора.....
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:13 | Сообщение # 89 |
Эл. Слесарь
| Quote (Maximum) современному мужику, Ну это ваще супер конечно я современный! допотопный я буду лет через 300-400 (см подпись) а насчет париться не париться незнаю! с 1 февраля брошу курить зуб даю
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:45 | Сообщение # 90 |
| Quote (ZOMBI) Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! хехе,полежи на голом потолке,ведь он противоположный полу Quote (ZOMBI) Я решил жить вечно. Пока что все идет хорошо... расскажи об этом Богу,наверняка Он так давно не смеялся
|
|
| |