Девушка с в/п
|
|
GAS | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:33 | Сообщение # 1 |
Эл. Слесарь
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| К сожалению в наше время не только парни пьют и курят (молчу про наркотики) но и девушки, так вот как вы относитесь к таким девушкам?
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
|
JUVA | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:21 | Сообщение # 42 |
Бригадир
Награды: 7
| Quote (LENO4ka) Так, мужики, пора мне с Вами разобраться давай
|
|
| |
wasawa | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:30 | Сообщение # 43 |
Знающая
| Я за то чтоб люди( женщины и мужчины) вообще отказались отвредных привычек!!! Я и мой муж не употребляем вредные вещ-ва, стараемся(полностью пока не получаеться) даже питаться полезными продуктами... Присоеденяйтесь- хватит гробить свое здоровье!!!
раслабь сознание
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:19 | Сообщение # 44 |
| Quote (wasawa) Я за то чтоб люди( женщины и мужчины) вообще отказались отвредных привычек!!! Я и мой муж не употребляем вредные вещ-ва, стараемся(полностью пока не получаеться) даже питаться полезными продуктами... Присоеденяйтесь- хватит гробить свое здоровье!!! [хехехехехе,интересно,читала ли ты "Мастер и Марг..."(одна из моих настольных книг),ведь это БОГ создал нас такими,как мы есть(офигеть отмазка от всего?)и ведь действительно вызывают подозрения мужчины непьющие,некурящие,избегающие общества красивых женщин?ну и как тут тогда расслабляться(версия - не напрягаться не рассматривается) и ШО ДЕЛАТЬ? P.S. У.Черчиль,ну если кто знает КТО это,много пил коньяка армянского много курил сигар кубинских,скоко для своей страны сделал,прожил до 91 года
|
|
| |
wasawa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:50 | Сообщение # 45 |
Знающая
| Швейцарский химик Альберт Хофманн (Albert Hofmann) скончался в возрасте 102 лет. Хофманн наиболее известен как изобретатель наркотика ЛСД (диэтиламид лизергиновой кислоты), вызывающего галлюцинации и эмоциональные расстройства, а также искажающего восприятие времени и пространства. Он сам на нем и сидел. Так что же теперь может на ЛСД подсесть чтоб многие лета прожить???? "Мастер и Маргорита"-читала. А лично у меня вызывают подозрения пьющие, курящие и бегающие по-бабам мужики. И стериотип что мужчина обязан все это делать меня не устраивает...
раслабь сознание
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:59 | Сообщение # 46 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (wasawa) А лично у меня вызывают подозрения пьющие, курящие и бегающие по-бабам мужики. И стериотип что мужчина обязан все это делать меня не устраивает... А кто еще если не мы.... Ясное дело что все это плохо...,а темболее если это девушка....но этого уже не остановить...
|
|
| |
wasawa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:26 | Сообщение # 47 |
Знающая
| Maximum, любого человека можно остановить от этого-главное желание самого человека.
раслабь сознание
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:50 | Сообщение # 48 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (wasawa) любого человека можно остановить от этого-главное желание самого человека. В большенстве случаев....особого желания у таких людей не наблюдается....
|
|
| |
JUVA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:52 | Сообщение # 49 |
Бригадир
Награды: 7
| wasawa, это точно! только люди употребляющие наркотики не думают что у них зависимость. они уже, в большинстве своем, не хотят ничего менять!
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:32 | Сообщение # 50 |
| Quote (wasawa) любого человека можно остановить от этого-главное желание самого человека. видел таких людей,после кодирования человек становится совсем другим,и ни разу не видел после кодировки весёлых,оптимистичных и жизнерадостных,какими бы они ни были до болезни,вижу нервных,угрюмых,злых,но трезвых,а тех кто без вмешательства сам бросил,знаю 3,причём 2 периодически отрываются,но по мелочи ...и где выход?
|
|
| |