Страница 1 из 1 1 Модератор форума: -SouL- Торецкий городской форум » Досуг » Игры » Perfect World Perfect World Alex-DakotaДата: Суббота, 24.01.2009, 09:34 | Сообщение # 1 Рабочий Группа: Горожане Сообщений: 26 Награды: 0 Статус: Отсутствует ммм Очень популярная ИГра, может кто играет ???? Если да то на каком сервере.... Для тех кто хочет ознакомится и грой вот сайт www.pwonline.ru MasimДата: Суббота, 24.01.2009, 16:28 | Сообщение # 2 Инженер Группа: Модераторы Сообщений: 1023 Награды: 9 Статус: Отсутствует игра кулл но у мя комп ее не тянет и нэт слабый Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН Alex-DakotaДата: Суббота, 24.01.2009, 16:35 | Сообщение # 3 Рабочий Группа: Горожане Сообщений: 26 Награды: 0 Статус: Отсутствует (( бывает JUVAДата: Суббота, 24.01.2009, 17:09 | Сообщение # 4 Бригадир Группа: Блогеры Сообщений: 767 Награды: 7 Статус: Отсутствует еще один наркотик)))) странно что ВоВ не упомянули)) MasimДата: Суббота, 24.01.2009, 19:00 | Сообщение # 5 Инженер Группа: Модераторы Сообщений: 1023 Награды: 9 Статус: Отсутствует я в него еще не игрался Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН Alex-DakotaДата: Суббота, 24.01.2009, 20:00 | Сообщение # 6 Рабочий Группа: Горожане Сообщений: 26 Награды: 0 Статус: Отсутствует Я играл потом впадлу стало Торецкий городской форум » Досуг » Игры » Perfect World Страница 1 из 1 1 Главная страница форумаФорум г. Дзержинска Дзержинск все о городе Шахтерский форум Молодежные течения Фотолюбители г. Дзержинска Конкурс мисс Дзержинск Партии и общественные организации Студенты Услуги в разных сферах Поиски ДзержинцевДзержинский автоклуб avto.dzerghinsk.org Беседы автолюбителей Дороги городаВысокие технологии Интернет Железо Мобильные, смартфоны, коммуникаторы, КПК и все к ним ПрограммыДосуг Дамская комната Игры Кино и все про кино Курилка нашего сайта Марья-искусница Мужской клуб Музыкальный форум MuzOn Наука и техника Непознаное Он и Она Отдых и развлечения Телевидение Тесты,головоломки,ребусы и.т.д. ЮморСпорт Баскетбол Всё о футболе Лига чемпионов УЕФА Олимпийские виды спорта Ч.М., Евро ФК "ШАХТЕР" ДонецкБарахолка, благотворительность Благотворительность Покупка-продажаАдминский форум Вопросы к администрации Сообщения от админа Поиск: