Чай с опилками
|
|
Миз | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:17 | Сообщение # 21 |
Добрый Шубин
Награды: 15
Статус: Отсутствует
| хехе,ув. Rom, если Вы решили развернуть дискуссию прямо здесь и сейчас,то зря стараетесь,я вообще в дискуссии не ввязываюсь,пофиг мне,а больше здесь профессионально Вам вряд-ли кто-то возразит,да и незачем впрочем...Quote (FiNeLiFe) висящий динамик динамичный статор...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Вторник, 05.01.2010, 23:17 |
|
| |
Rom | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:38 | Сообщение # 22 |
Рабочий
Награды: 0
| статоритирующий ротор Добавлено (05.01.2010, 23:35) --------------------------------------------- роторитированный якорь Добавлено (05.01.2010, 23:38) --------------------------------------------- и, наконец, якоризуемый большой адронный коллайдер
|
|
| |
Миз | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:54 | Сообщение # 23 |
Добрый Шубин
| Quote (Rom) статоритирующий ротор хм,не скажу что сильно разочарован,как всегда,наверное... Rom, это была мелкая проверка наличия мозга и интеллекта...и наличия юмора...что-то где-то, видимо,присутствует...жаль,что всё врозь....СТАТИЧНЫЙ
|
|
| |
Миз | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:55 | Сообщение # 24 |
Добрый Шубин
| роторная херня
|
|
| |
Rom | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:09 | Сообщение # 25 |
Рабочий
Награды: 0
| Миз, неужели ты не так разочарован, как всегда? Хуясе... (нарыв на бан). Интересно, наличие мозга, интеллекта и юмора, по-Вашему, как-то сочетается в МОЕЙ голове или Вы говорите о разных особях? И еще: насколько мелка твоя проверка? И в чем ее смысл, если она мелка настолько, насколько я вижу ее мелкость? Добавлено (06.01.2010, 01:09) --------------------------------------------- Херовый оппонент - это в развлекуху
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:22 | Сообщение # 26 |
Нач. участка
Награды: 13
| Quote (Rom) роторная херня что бан захотел
|
|
| |
Миз | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:38 | Сообщение # 27 |
Добрый Шубин
| хм,раздел превращается в ....,ну ладно,не я начал... Rom, Quote (Миз) не скажу что сильно разочарован,как всегда,наверное.. -эта цитата говорит о том,что разочаровать меня трудно,почти невозможно,и Вы не стали исключением,стандартная фигня... Quote (sanek) наличие мозга, интеллекта и юмора, по-Вашему, как-то сочетается в МОЕЙ голове или Вы говорите о разных особях? желательно,чтоб всё это сочеталось в постах вместе,а не по отдельности,в одном интеллект,в другом юмор,в третьем мозг включили...я достаточно доступно обьясняю?И определитесь,наконец,как Вы ко мне обращаетесь,то на "ты",то на "Вы".....
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:34 | Сообщение # 28 |
admin
Награды: 34
| Миз, предлагаю успокоиться и продолжить Оппонентский офис
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Миз | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:53 | Сообщение # 29 |
Добрый Шубин
| хм,я всегда спокоен и издевательски вежливо-нежен,ОФИСНАЯ МЫШЬ...
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:01 | Сообщение # 30 |
admin
Награды: 34
| мышиный яд
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |