Курилка нашего сайта
|
|
ARISTARH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
| В этом форуме обсуждаются любые темы, от нижнего белья своей жены до прогноза расстановки политических сил!(Правила цензуры в силе, и никакой рекламы без нашего согласия!)
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:54 | Сообщение # 81 |
Мисс Апрель
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Стань её Джином из бутылки.Попытайся вспомнить все мелочи,о которых она когда-нибудь упоминала,а то,что нереально воплотить - переведи в шутку(мечтала стать президентом - устрой коронацию на престол правления твоим сердцем). Добавлено (05.03.2008, 20:54) --------------------------------------------- А вообще любящая женщина будет рада и гвоздичке,лишь бы от чистого сердца
Что ей снится, Когд слёзы на её ресницах...
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:22 | Сообщение # 82 |
admin
Награды: 34
| Красивые слова для бедного студента Вообще я так считаю: - главное не подарок а внимание; - главное не победа а участие А вот соучастие уголовно наказуемо
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:28 | Сообщение # 83 |
Мисс Апрель
| А я как раз и призываю всех мужчин не скупиться на красивые слова.Тяжело ЗНАТЬ,что вы любите - хочется об этом СЛЫШАТЬ
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:38 | Сообщение # 84 |
admin
| Поэтому дарим открытку с красиво содранными стихами из и-нета, букет любимых цветов, и вот наш подарок готов? А почему вопрос, да потому, что предлагаю стихи написать самостоятельно!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:43 | Сообщение # 85 |
Мисс Апрель
| Предлагаю устроить конкурс на лучшее поздравление.Тем более здесь есть и поэты(Фрол,например)
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:51 | Сообщение # 86 |
admin
| Да эт мега гранд поэт мы против него сопели :-(
|
|
| |
FLIS | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:50 | Сообщение # 87 |
Мисс март 2008
| А я тоже могу как Фрол! Вот смотрите как : Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... Добавлено (05.03.2008, 22:50) --------------------------------------------- Ой, только в столбик! Читайте это в столбик!
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:46 | Сообщение # 88 |
Электро-Механик
Награды: 12
| ДА прикольно!!!!!!!!
|
|
| |
PaRaVaN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 03:12 | Сообщение # 89 |
Рабочий
| Дорогая моя, сегодня твой женский день! Я буду рядом с тобой, как твоя преданная тень. Но не та, которая идет у тебя за спиной, Будь во мне уверена, я всегда буду с тобой! Ссоры, расставания – это все позади, Счастье, дети, понимание – вот что ждет впереди!:) Ну конечно не завтра, я никогда не спешу, Просто будь со мною рядом, очень прошу! Давай не будем совершать глупые поступки, Я не хочу считать наши счастливые минутки… Будь всегда такой красивой и любимой как сегодня, Могу сказать комплиментов сейчас сколько угодно! Ты мое золото, да ты моя королева! Ты ангел во плоти с пушистым, нежным телом… У меня на всю жизнь хватит желания и страсти, Знай, пламя в моем сердце никогда не угаснет! ЗЫ написал для своей любимой на паре:) ЗЫЗЫ mamo4ka моя сестра, от так!;)
Кто знает Юлю Мялик(Драган)???
Сообщение отредактировал PaRaVaN - Четверг, 06.03.2008, 10:46 |
|
| |
|