Курилка нашего сайта
|
|
ARISTARH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
| В этом форуме обсуждаются любые темы, от нижнего белья своей жены до прогноза расстановки политических сил!(Правила цензуры в силе, и никакой рекламы без нашего согласия!)
|
|
| |
Laska | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:18 | Сообщение # 41 |
Леди Чаттерлей
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| А фотки для конкурса в раздел "Фотоальбом" там вверху есть "Добавить фото" жми туда и выбирай в какую категорию фотоальбома ты хочешь загрузить фото,в данном случае "КОНКУРС".Дерзай!Удачи)
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
Сообщение отредактировал Laska - Пятница, 29.02.2008, 21:20 |
|
| |
FLIS | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:28 | Сообщение # 42 |
Мисс март 2008
| Приветки всем!Ой как хорошо у вас тут! Добавлено (29.02.2008, 21:28) --------------------------------------------- а что за конкурс?И я хочу
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 01.03.2008, 06:03 | Сообщение # 43 |
admin
Награды: 34
| Конкурс мисс виртуальный Дзержинск подробности в новостях на главной странице
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Фрол | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:58 | Сообщение # 44 |
Стволовой
| Все в Дзержинск на родину ! ! ! Предлогаю устроить слет посетителей сайта smile как идея Когда ты на самом дне, Терять нечего! Ощущаешь свободу в себе, И страх вечного! [AMATORY] ____________________________________________ "Приезжайте-ка прямо сейчас, Я Вас жду стол накрытый для Вас! Поседим, попоем для души, Пожуём и винцом согрешим, Жизнь идёт и кто знает из нас Может выпьем в последний раз! Приезжайте, дела не уйдут, Вам здесь точно понравится! Приезжайте-ка, прямо сейчас Я Вас жду стол накрытый для Вас!"
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
Сообщение отредактировал Laska - Суббота, 01.03.2008, 14:10 |
|
| |
FLIS | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:30 | Сообщение # 45 |
Мисс март 2008
| Quote (VIPER) Все в Дзержинск на родину ! ! ! Предлогаю устроить слет посетителей сайтакак идея А мне нравится эта идея! Только думаю немного подождать с встречей,пусть потеплеет,народ сплотится еще больше и тогда..
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:09 | Сообщение # 46 |
| ага, потеплеет и все не в Дзержинск на родину, а на море - к туркам каким - то! Или еще подальше, кто сейчас об этом говорит - тот самый первый и уедет!
|
|
| |
FLIS | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:43 | Сообщение # 47 |
Мисс март 2008
| А вот и нет! Я всегда найду время,воть)
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:54 | Сообщение # 48 |
| Ты такая одна на 100, или даже больше! местным конечно легче, ток если половина из тех, кто живет в городе прийдет, уже будет хорошо!
|
|
| |
Фрол | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:51 | Сообщение # 49 |
Стволовой
| Ну, так, для кого эти слова: " Здесь, край терриконов, серебрянных раз. Шелковистых густых берёз, Ягод поляны, с рыбалкою плёс, Пахнет мятою сенокос Тихие ночи как крылья совы, И луна светит верно из звёзд. Приезжейте-ка прямо сейчас, Я Вас жду стол накрытый для Вас. Посидим попоём, для души, Пожуём и винцом согрешим, Жизнь идёт и кто знает из нас, Может выпьем в последний раз. Сколько дружков, закадычных уж там, Где нет горя, где благадать. Они потом возвращаются к нам, Чтоб пожить в наших снах опять. Только откроеш глаза, никого, Не увидеть и не обнять. Приезжайте же прямо сейчас, Стол накрыт, я вас жду стол для вас!"
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:58 | Сообщение # 50 |
| Красиво, не поспоришь! И все таки, нужно как-то собраться! Кто сможет!!!!!
|
|
| |