Солнечные батареи и все все все!
|
|
al1916w2 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 00:14 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Муж очень давно мечтал сделать "умный дом" своими руками. Насколько это возможно. Живем под Киевом, прошлую зиму тестировали солнечные батареи. В этом году хотим полностью перейти на солнечную автономию. Но загвоздка в том, что не все детали можно пойти и купить, нужно заказывать, испортили себе нервы, так как в наличии только батареи нового образца, и есть нюансы как они "носятся" с теми что у нас уже есть. В общем не очень веселая ситуация. Подскажите, где можно найти раритетные элементы и разъемы, на блошином рынке на Петровке уже интересовались безрезультатно
-Мам, а знаешь сколько зубной пасты в тюбике? -Нет, сынок, не знаю. -От умывальника до кресла и обратно!
|
|
| |
akhate69 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 09:34 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| На ОБолони в воскресенье есть базарчик/радио рынок, интеллигенция-инженеры торгуют всякими дарами будущего, спросите там)
Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
|
|
| |
teri | Дата: Среда, 04.10.2017, 17:20 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| умный дом - моя мечта! Молодец, ваш муж!
|
|
| |
Ysukis | Дата: Среда, 04.10.2017, 17:27 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| да, тоже хоч на крышу дома установить такие батареи, все никак не собирусь. Тут, конечно, лучше спецов искать, чтоб сразу все сделали
|
|
| |
baranovavika301 | Дата: Пятница, 04.02.2022, 16:36 | Сообщение # 5 |
Стволовой
| Солнечное панели, дополнительное оборудование и комплектующие есть в компании Солартек. Рекомендую обратится к ним, я заказывал там аккумуляторную батарею Li-ion https://solar-tech.com.ua/thermal-equipment/storage-batteries/batarei-li-ion/
|
|
| |