Реконструкция городского парка, обсуждение и предложения
|
|
VIPER | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:45 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Беседка для молодоженов. Агентство ландшафтного дизайна предложило создать для молодоженов "мост любви" на возвышенности возле ДК "Украина". На мой субъективный взгляд эта идея выглядит немного нелепо. Объясню почему. Во первых в центральном парке нет никаких естественных ручьев, а воду для импровизированного моста нужно будет откуда-то брать. Зная какие трения были при строительстве фонтана по поводу проблем с водоснабжением в городе, то данная достопримечательность может так же вызвать массу негативных эмоций. Во вторых чтобы ручеек появился придется перерыть пол парка, чтобы проложить трубы и тп. Опять таки лучше данные средства потратить на замену городских магистралей водоснабжения. Моё предложение. Намного гармоничнее в сегодняшнюю атмосферу парка и возвышенности возле ДК "Украина" вписалась бы символическая "Беседка любви" или "Беседка счастья". В общем название не имеет значения. Выглядеть она должна по примеру символа Бердянска "Беседка у моря". Можно её конечно сделать поменьше, чем в Бердянске.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
pmakss | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:00 | Сообщение # 11 |
Рабочий
Награды: 0
| Цитата (VIPER) Еще лучше, чтобы за торговыми точками была закреплена территория которая бы ими убиралась. Одной пропаганды мало! Да! это зависит от городской власти.
Есть ли информашка, что с этой идеей/проектом?Добавлено (25.07.2013, 11:00) --------------------------------------------- И еще, делать побольше в се в якрких цветах, чтобы не было уныло...
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:59 | Сообщение # 12 |
admin
| Цитата (pmakss) Есть ли информашка, что с этой идеей/проектом? Все как всегда за закрытыми дверями...
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
pmakss | Дата: Пятница, 26.07.2013, 05:55 | Сообщение # 13 |
Рабочий
| Думаю там уже все решено что и как... как им удобнее "пилить" деньги )) увы, такова реалия украинских дел... Печально
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:57 | Сообщение # 14 |
admin
| Цитата (pmakss) Думаю там уже все решено что и как... как им удобнее "пилить" деньги )) увы, такова реалия украинских дел... Печально Как говориться, хочется верить, но розовые очки уже надоели!
|
|
| |
vetalbon | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:00 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| Интересное предложение, вот только вопрос где??? Я думаю вместо старого фонтана обустроить бы не мешало! Осветить, поставить лавочки и урны и наряд милиции. Чтобы эту всю красоту потом за один вечер не загадили
|
|
| |