8"/> Проблемы города - Страница 8 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">8</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 23.11.2024

Модератор форума: Laska, Mizgir  
Проблемы города
VIPERДата: Вторник, 04.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
Все проблемы города Дзержинска обсуждаем в этой теме

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

vladlen8Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:58 | Сообщение # 71
vladlen8
Рабочий
Награды: 0
Quote (STEW@RT)
Проблема нашего города эт наша милиция и правоохранительные органы, они не борятся с преступностью и нарушением закона а только берут взятку и набивают свои карманы !!!!

Проблема нашего города это ТЫ! Что ты знаешь о милиции сосунок! Как что случается, так все бегут туда и просят о помощи. Иди туда поработай за 1000-1500 грн., заодно набьешь свои карманы. angry

vladlen8Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:02 | Сообщение # 72
vladlen8
Рабочий
А я считаю проблемой нашего города-отсутствие бассейна sad

VIPERДата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:39 | Сообщение # 73
VIPER
admin
Quote (vladlen8)
А я считаю проблемой нашего города-отсутствие бассейна

А точнее сказать его состояние, он есть но он не работает, а в летнее время у него отбоя бы не было от посетителей просто нужно все умело организовать. Ходят слухи, на микрорайоне как раз в фитнес центре будет бассейн. Но он еще строиться и скорее всего откроется не раньше следующего лета.

VIPERДата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:43 | Сообщение # 74
VIPER
admin
Quote (vladlen8)
Проблема нашего города это ТЫ! Что ты знаешь о милиции сосунок! Как что случается, так все бегут туда и просят о помощи. Иди туда поработай за 1000-1500 грн., заодно набьешь свои карманы.

Некоторые люди, в нашем городе, работают и за более низкую зарплату !!!! И работа у них потяжелее будет и в физическом и в моральной отношении. И не стоит сдесь друг друга обзывать!!!!

vladlen8Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:48 | Сообщение # 75
vladlen8
Рабочий
Quote (VIPER)
Некоторые люди, в нашем городе, работают и за более низкую зарплату !!!! И работа у них потяжелее будет и в физическом и в моральной отношении. И не стоит сдесь друг друга обзывать!!!!

На счет оскорблений извиняюсь. А на счет работы потяжелее Вы не правы. И если кто-то получают эти деньги за 8-ми часовой рабочий день, то согласен (можно получать и меньше). Но с такими нагрузками как в милиции (порой работаем и сутки напролёт) это мало. Да, можно сказать: не нравится, уходи. Но где в нашем городе можно найти более менее нормальную работу с учетом хотя-бы моего высшего образования. А кто не верит на счет нагрузок, предлагаю хотя-бы неофициально недельку постажироваться в уголовном розыске-сбежит через два дня smile

VIPERДата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:52 | Сообщение # 76
VIPER
admin
Да не спорю работа в милиции тоже специфическая, но не будем здесь флудить о работе. В нашем городе есть одна из наверное самых острых проблем - это безработица, и низкий уровень зарплаты вне угольной отрасли. Из-за этого идет отток населения из города и куча других проблем с этим связанных. И её наверное нужно решать в первую очередь!!!

spacebattleshipДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:56 | Сообщение # 77
spacebattleship
Огневая поддержка
Награды: 1
vladlen8, не кипятись. Я тебя понимаю, как никто. Немного перефразируем: к проблемам города добавляется проблема правоохранительных органов, потому что ни город без них, ни они без города.

Запрос координат цели.

STEW@RTДата: Понедельник, 21.07.2008, 02:33 | Сообщение # 78
STEW@RT
Электро-Механик
Награды: 12
Quote (vladlen8)
Проблема нашего города это ТЫ! Что ты знаешь о милиции сосунок! Как что случается, так все бегут туда и просят о помощи. Иди туда поработай за 1000-1500 грн., заодно набьешь свои карманы.

Во первых вы мне не тыкайте мы с вами водку на бруденшафт не пили, а во вторых я высказал свое мнение, а втретих это свободный форум и люди говорят то что думают а ты еще в четвертых применил оскарбительные солова и так как я понял что вы из правоохранительных органов, плохой пример подаеш всем кто прочитал твое сообщение! angry

spacebattleshipДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:14 | Сообщение # 79
spacebattleship
Огневая поддержка
Награды: 1
Ещё одна проблема города: непонимание проблем других лбдей. Все зациклены на личных несчастьях. До других дела нет.

Запрос координат цели.

JUVAДата: Среда, 23.07.2008, 20:53 | Сообщение # 80
JUVA
Бригадир
Награды: 7
эт жизнь.....

Поиск: