Проблемы города
|
|
VIPER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Все проблемы города Дзержинска обсуждаем в этой теме
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
vladlen8 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:58 | Сообщение # 71 |
Рабочий
Награды: 0
| Quote (STEW@RT) Проблема нашего города эт наша милиция и правоохранительные органы, они не борятся с преступностью и нарушением закона а только берут взятку и набивают свои карманы !!!! Проблема нашего города это ТЫ! Что ты знаешь о милиции сосунок! Как что случается, так все бегут туда и просят о помощи. Иди туда поработай за 1000-1500 грн., заодно набьешь свои карманы.
|
|
| |
vladlen8 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:02 | Сообщение # 72 |
Рабочий
| А я считаю проблемой нашего города-отсутствие бассейна
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:39 | Сообщение # 73 |
admin
| Quote (vladlen8) А я считаю проблемой нашего города-отсутствие бассейна А точнее сказать его состояние, он есть но он не работает, а в летнее время у него отбоя бы не было от посетителей просто нужно все умело организовать. Ходят слухи, на микрорайоне как раз в фитнес центре будет бассейн. Но он еще строиться и скорее всего откроется не раньше следующего лета.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:43 | Сообщение # 74 |
admin
| Quote (vladlen8) Проблема нашего города это ТЫ! Что ты знаешь о милиции сосунок! Как что случается, так все бегут туда и просят о помощи. Иди туда поработай за 1000-1500 грн., заодно набьешь свои карманы. Некоторые люди, в нашем городе, работают и за более низкую зарплату !!!! И работа у них потяжелее будет и в физическом и в моральной отношении. И не стоит сдесь друг друга обзывать!!!!
|
|
| |
vladlen8 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:48 | Сообщение # 75 |
Рабочий
| Quote (VIPER) Некоторые люди, в нашем городе, работают и за более низкую зарплату !!!! И работа у них потяжелее будет и в физическом и в моральной отношении. И не стоит сдесь друг друга обзывать!!!! На счет оскорблений извиняюсь. А на счет работы потяжелее Вы не правы. И если кто-то получают эти деньги за 8-ми часовой рабочий день, то согласен (можно получать и меньше). Но с такими нагрузками как в милиции (порой работаем и сутки напролёт) это мало. Да, можно сказать: не нравится, уходи. Но где в нашем городе можно найти более менее нормальную работу с учетом хотя-бы моего высшего образования. А кто не верит на счет нагрузок, предлагаю хотя-бы неофициально недельку постажироваться в уголовном розыске-сбежит через два дня
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:52 | Сообщение # 76 |
admin
| Да не спорю работа в милиции тоже специфическая, но не будем здесь флудить о работе. В нашем городе есть одна из наверное самых острых проблем - это безработица, и низкий уровень зарплаты вне угольной отрасли. Из-за этого идет отток населения из города и куча других проблем с этим связанных. И её наверное нужно решать в первую очередь!!!
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:56 | Сообщение # 77 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| vladlen8, не кипятись. Я тебя понимаю, как никто. Немного перефразируем: к проблемам города добавляется проблема правоохранительных органов, потому что ни город без них, ни они без города.
Запрос координат цели.
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:33 | Сообщение # 78 |
Электро-Механик
Награды: 12
| Quote (vladlen8) Проблема нашего города это ТЫ! Что ты знаешь о милиции сосунок! Как что случается, так все бегут туда и просят о помощи. Иди туда поработай за 1000-1500 грн., заодно набьешь свои карманы. Во первых вы мне не тыкайте мы с вами водку на бруденшафт не пили, а во вторых я высказал свое мнение, а втретих это свободный форум и люди говорят то что думают а ты еще в четвертых применил оскарбительные солова и так как я понял что вы из правоохранительных органов, плохой пример подаеш всем кто прочитал твое сообщение!
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:14 | Сообщение # 79 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| Ещё одна проблема города: непонимание проблем других лбдей. Все зациклены на личных несчастьях. До других дела нет.
Запрос координат цели.
|
|
| |
JUVA | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:53 | Сообщение # 80 |
Бригадир
Награды: 7
| эт жизнь.....
|
|
| |