Проблемы города
|
|
VIPER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Все проблемы города Дзержинска обсуждаем в этой теме
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Rockersha | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:21 | Сообщение # 21 |
Рабочий
Награды: 0
| Да,в нашем городе очень много проблем,вот поэтому и бегут люди отсюда,особенно те,у кого есть родичи в больших развивающихся городах.Я сама два года не жила здесь.Приехала-ужаснулась.Проблема с трудоустройством просто глобальна на мой взгляд.Даже ледяные батареи зимой в центре города у меня в квартире меня уже не удивляют.Надоело все это.Надо уезжать,пока еще хуже не стало.
Слушайте рок и будет вам счастье...
|
|
| |
JohnDo | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:25 | Сообщение # 22 |
Рабочий
| Quote (Rockersha) Да,в нашем городе очень много проблем,вот поэтому и бегут люди Везде хорошо где нас нет. Quote (Rockersha) Проблема с трудоустройством просто глобальна Не только у вас, повсимесно так. Quote (Rockersha) Надо уезжать,пока еще хуже не стало. Только если в Австралию .
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Rockersha | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:52 | Сообщение # 23 |
Рабочий
| Ну ты прям в каждую фразу мою меня носом тыкнул.Еще раз повторяю---это МОЕ МНЕНИЕ!Жилось бы у нас хорошо,люди б не уезжали отсюда!
Слушайте рок и будет вам счастье...
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:56 | Сообщение # 24 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (Rockersha) Жилось бы у нас хорошо,люди б не уезжали отсюда! В точку попала
|
|
| |
JohnDo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:55 | Сообщение # 25 |
Рабочий
| Quote (Rockersha) Ну ты прям в каждую фразу мою меня носом тыкнул Извени, не хотел тебя обидеть Там где я сейчас живу практически такая же ситуация.
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:37 | Сообщение # 26 |
Типа местный
Награды: 3
| Сюда было бы не плохо добавить почтовый ящик исполкома, пусть задумаются.
|
|
| |
Nicolson | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:05 | Сообщение # 27 |
Рабочий
| Народ, Согласен, что проблема нашего города - это трудоустройство. Но проблемы в коммунальном хозяйстве, это ужас всей страны. Вы зайдите на любой сайт другого города, пошарьтесь по форуму: тем вроде, "у меня холодно", "вода в подвале"," трубы гнилые", "подъезд рассыпается" будет тысячи. Вы не стесняйтесь зайти на сайты Донецка, Днепра и даже Киева. Если у них есть проблемы, где с финансированием получше, то чего ждать нам? А с другой стороны, посмотрите: у нас ремонтируют фасады подъездов домов (причем основательно), с освещением получше стало (забалкой аж ваще светло), водоканал местами прокладывает пластиковую трубу, теплосеть строит теплопункты (будет и гор. вода и дешевле тепло). да тот же мусор вывозят регулярно. Не в каждом городе такое происходит. В чем я не прав? Мы с Вами привыкли приехать в Донецк, выйти вечером на Артема и сказать - это круто. А пройдите к окраинам города: те же перебои с водой, открытые канализационные люки, свалки мусора. ЗЫ. Так давайте хоть немного уважать свой город!!! ЗЫЫ А родичам в больших городах мы и на ... не нужны. Ко всему нужно идти самому. Простите, если резко.
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:05 | Сообщение # 28 |
admin
| Вот Кстати кто нибудь был в Донецке на Артема в 5 часов утра или у нас в это же время после дня Шахтера ужас просто, а ведь весь этот мусор делаем мы с вами. И считаю, что нужно начинать с себя, со своего подъезда дома. Как грубо говоря загажены наши лесопосадки. Особенно в районе Дылеевской балки и микрорайона просто смотреть стыдно. А ведь все это мы с вами. Вот над чем нужно задуматься. А самое страшное, что везде так!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
JUVA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:44 | Сообщение # 29 |
Бригадир
Награды: 7
| Молодежь нашего города не видит других развлечений, кроме наркотиков, водки и ТУПЫХ ночных клубов! Спорт исчез и это грустно!
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:02 | Сообщение # 30 |
admin
| Quote (JUVA) Молодежь нашего города не видит других развлечений, кроме наркотиков, водки и ТУПЫХ ночных клубов! Спорт исчез и это грустно! КАк насчет погонять круглого(поиграть в футбол) возле 6 школы или на микрорайоне возле профилактория а?
|
|
| |