Проблемы города
|
|
VIPER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Все проблемы города Дзержинска обсуждаем в этой теме
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:53 | Сообщение # 101 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| Руководству не до чтения наших писулек. У них проблемы всегда посерьёзней, чем забота о нас.
Запрос координат цели.
|
|
| |
Skynet | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:41 | Сообщение # 102 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (spacebattleship) Руководству не до чтения наших писулек. Ага, еще работе на ПК обучили и показали инет...
|
|
| |
JUVA | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:42 | Сообщение # 103 |
Бригадир
Награды: 7
| у меня проблемка: Приехал в город, думаю выйду ка на площадь, с Володькой Ильичем которая, пивка выпью. Зашел в МД (супермаркет городской) а там 1 касса работает и очередь человек 20. Непорядок.
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:51 | Сообщение # 104 |
admin
| Ну супермаркет МД это вообще грубо говоря одна из огромных ошибок нашего города я вообще стараюсь его не посещать ибо там бермудский треугольник какой-то, то мелочи нет, то кассиров, то товара
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:52 | Сообщение # 105 |
admin
| Ну супермаркет МД это вообще грубо говоря одна из огромных ошибок нашего города я вообще стараюсь его не посещать ибо там бермудский треугольник какой-то, то мелочи нет, то кассиров, то товара
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:14 | Сообщение # 106 |
Рабочий
Награды: 0
| Ну тут я с тобой не согласна. Насчет ошибки города. Я была во многих супермаркетах на Украине и поверь, что везде такой же бардак и везде одинаково накалывают. Даже в том же Метро или Амсторе. Так у нас в городе хоть один магазин самообслуживания есть. Типа, тоже своего рода, уровень города. Во всяком случае я в этом магазине могу купить большинство необходимых товаров, что очень удобно при отсутствии времени. А то, что там бардак, так это и ежу понятно, но альтернативы пока что нет.
Выход там же где вход.
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:23 | Сообщение # 107 |
Рабочий
Награды: 0
| А вот что меня по-настоящему бесит, так это обилие машин возле МД. Раньше на въезде "кирпич" стоял. Там, блин, вобще ходить невозможно. Моего отца там чуть машиной не сбили. А "братва" на скутерах вообще обнаглела. Сделали вам проезжую часть, катайтесь на здоровье, нет, нам прикольнее по тротуару, где люди, где дети, по головам мотаются. На площади с периодичностью в 30 сек. очередной деловой (и заметьте, под носом у мэра), ну есть проезжая часть, чего к пешеходам переться, а там дети, а кто ответит потом?
Выход там же где вход.
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:30 | Сообщение # 108 |
Типа местный
Награды: 3
| Ходи гвозди разбрасывай
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:57 | Сообщение # 109 |
| хехехе,ну 1ое,покажите мне братву на скутерах,эт люмпены.2ое-супермаркет всегда засада,в любом городе,обман по цене,по весу ,просрочка употребления,очередь,и какого хрена я за 1 пачкой сиг буду круги мотать,но народ голосует ногами т.те. приходит,это их право быть наеханными.3-е мер минимум 4 раза в неделю перед работой обьезжает весь город по поводу порывов,сам видел,потом едет Никулина(эт не клоун умерший,а нач водоканала,хотя фамилия говорящая сама за себя),какие то результаты есть,не все так плохо
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:05 | Сообщение # 110 |
| а кирпич возле МД и счас висит,но для кого?а насчет уровня тупизма большинства пешеходов ,как водитель с 17летним стажем ,без подробностей комментировать не буду
|
|
| |