Маленькие беспределы нашего городка
|
|
JUVA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:40 | Сообщение # 11 |
Бригадир
Награды: 7
Статус: Отсутствует
| ааа )))))))))
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
Типа местный
Награды: 3
| Отож
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:12 | Сообщение # 13 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (Skynet) Рыба(к) гниёт с "(Гор.)головы" хм,уже неоднократно вижу с твоей стороны непонятные намёки по поводу РЫБАКА И.,и не пойму,что ж он тебе лично такого плохого сделал?я с ним знаком лично,некоторое время сотрудничали,причём оченнь плодотворно,проблем никаких,человек слова,может помочь и помогал мне лично....об его отношениях с Головой мне похрен ,их проблемы,сами разберутся,по родственному,хотя и не просто .....пусть их..нормальный чел ...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
wasawa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:06 | Сообщение # 14 |
Знающая
Награды: 1
| Я получаю деньги от соцбеса на карточку Приват Банка. Карта была мной потеряна. Искала ее месяца 2- потом в начале июня пошла написала заявление- сказали приходите через 3недели. Прихожу в начале июля- пишите заявление и приходите через 3недели( вроде как моего заявления нат, да и человек кому я писала заявление исчез ). Прихожу в конце июля- пишите заявление!!!!!! Вы представляете что со мной было???(на карту идут деньги, а я ими пользоваться не могу). В тот же день выдали новую карту и сказали что перечислят деньги на нее в течении 3х банковских дней.
раслабь сознание
|
|
| |
ЖораКорнев | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
Рабочий
Награды: 1
| Quote (Миз) непонятные намёки по поводу РЫБАКА Жлобяра каких поискать.
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:06 | Сообщение # 16 |
Типа местный
| Quote (ЖораКорнев) Quote (Миз)непонятные намёки по поводу РЫБАКА Жлобяра каких поискать. Та да и не только!
|
|
| |
Миз | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:14 | Сообщение # 17 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| хехе,ну так богатый потому и богатый,что жадный,я имел ввиду другие качества,гипотетическая жадность(не путать со жлобством,т.к. жлобярство подразумевает низкий интеллект)даже если она есть мне пофиг,если человек исполняет свои обязательства честно я всегда за,помощь Рыбак оказывает многим,вполне возможно не всем,ну так не повод обделённым халявой кого-то чморить,не подкрепляя конкретными фактами?
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:58 | Сообщение # 18 |
admin
Награды: 34
| Миз, может если он сам заинтересован в выгоде то с ним можно работать (как партнер), а вот у него работать у этого жлобяры!!! действительно невыносимо! Потому что он гад каких поискать еще нужно!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:58 | Сообщение # 19 |
Типа местный
| Quote (VIPER) Миз, может если он сам заинтересован в выгоде то с ним можно работать (как партнер), а вот у него работать у этого жлобяры!!! действительно невыносимо! Потому что он гад каких поискать еще нужно! Ты тоже у него работал???
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:52 | Сообщение # 20 |
admin
Награды: 34
| Skynet, нет моя мама работала и работает.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |