Исполком
|
|
SoL | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:35 | Сообщение # 21 |
Стволовой
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Quote (Миз) да,молодёжь креативнее мыслит,но что из этих мыслей воплощает?...да,много в исполкоме пенсионеров,кем заменить? ауууу!!!!!! молодёжь,грамотная,инициативная,работоспособная(часиков так по 12 в день хотя бы работать могущая,ну с 8 утра до 8 вечера),думающая а молодежь есть... она иногда ходит в магазины,на рынки, в исполком... иСчит работу, но в ответ получает: " извените, нам нечего вам предложить..." а иногда просто влом кому-то что-то делать.
|
|
| |
Миз | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:40 | Сообщение # 22 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| хехе,ну где-то так оно и есть,причём,той молодёжи,которая работу иСчит,предложить действительно нечего,а на дворника почему-то не согласны,а ту часть,которая работу ищет,почему-то зарплата не устраивает,и перспектива карьеры не прельщает,хочется всего и сразу.....бреддд...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Понедельник, 03.08.2009, 22:42 |
|
| |
JUVA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:11 | Сообщение # 23 |
Бригадир
Награды: 7
| мля с армии по приходили и сидят на лавочках пиво пьют работу не ищут!
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:05 | Сообщение # 24 |
Инженер
Награды: 9
| JUVA, чем то на гопников смахивают
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Аристарх | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:49 | Сообщение # 25 |
Младший Лейтенант
Награды: 4
| Да ну... Я ищу работу, причем согласен и сторожем пойти за 700 гривен... Лишь бы было куда идти! Может я плохо ищу? Центр занятости ничего предложить не может. Как говориться- хороший человек это не профессия...
Все нормально, мама! Все как ты хотела: Мы не наркоманы, Не сидим без дела...
|
|
| |
Миз | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:54 | Сообщение # 26 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| хм,ну зашел на сайт,и сразу возникло впечатление,что появился реальный Аристарх, решившийся позабавить меня на этом сайте...Quote (Аристарх) ищу работу, причем согласен и сторожем пойти за 700 гривен... Лишь бы было куда идти! Может я плохо ищу? Центр занятости ничего предложить не может. Как говориться- хороший человек это не профессия... ты или пенсионер или инвалид,не плохо отношусь ни к тем ни к другим,просто констатация факта,иначе с чего бы молодому здоровому искать работу сторожа в 700 гр.,и не найти да потому,что просто тупо не искал....хороший человек-явно не самореализация...или ты специально подставился,чтоб сайт поднять?
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
Skynet | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:19 | Сообщение # 27 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (JUVA) мля с армии по приходили и сидят на лавочках пиво пьют работу не ищут! За всех не отвечай.
|
|
| |
Skynet | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:21 | Сообщение # 28 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (Миз) да потому,что просто тупо не искал....хороший человек-явно не самореализация...или ты специально подставился,чтоб сайт поднять? В точку
|
|
| |
JUVA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:39 | Сообщение # 29 |
Бригадир
Награды: 7
| это ситуация в стране так на людей действует!!!
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:17 | Сообщение # 30 |
admin
Награды: 34
| Quote (JUVA) это ситуация в стране так на людей действует!!! Честно говоря все дело в желании тот кто ищет тот всегда найдет!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |