Осторожно, ПЕДОФИЛИЗМ!!!
|
|
JUVA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Бригадир
Награды: 7
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (SoL) лицо не рассмотрел. хм,в подобных случаях в лицо смотреть не надо,его надо пиздить,да так чтоб не опознали потом это лицо,блиииин
Сообщение отредактировал Мизантроп - Понедельник, 23.02.2009, 21:32 |
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Инженер
Награды: 9
| Мизантроп надo втюрьму такиx с ним там тоже самое зделают
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Masim) надo втюрьму такиx с ним там тоже самое зделают да на фиг,пока следствие и суд таким на кладбище и в АДу прогулы ставят,и хрен они их отработают,РВАТЬ ТУТ на куски...ИМХО...
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:03 | Сообщение # 15 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) да на фиг,пока следствие и суд таким на кладбище и в АДу прогулы ставят,и хрен они их отработают,РВАТЬ ТУТ на куски...ИМХО... Руками и ногами за.....судить на месте..!!!!!!!!
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:27 | Сообщение # 16 |
Эл. Слесарь
| Quote (Maximum) судить на месте.. Quote (Мизантроп) РВАТЬ ТУТ на куски... понятно, что это просто эмоции , сам бы также сказал,,, а реально все это чушь- судить на месте, рвать на куски -а кто потои сдесь писать будет, когда вас судить будут : УК Украины существует, явно, не для того, чтоб на параше читать
|
|
| |
Darth_Maul | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:44 | Сообщение # 17 |
Рабочий
Награды: 0
| Quote (sanek) застрелить его надо!!!! ага, да, какже. и сесть еще за кусок г..на?) сдать в органы и всё. перед здачей хорошенько навешать, а там ему еще добавят.
Hardcore
|
|
| |
skiper | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:52 | Сообщение # 18 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| там есть те, кто отпердолят его по полной.
2012
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
Нач. участка
| Quote (ZOMBI) УК Украины существует, явно, не для того, чтоб на параше читать А у меня такое ощущение....что только там его и читать.....Не работает закон у нас в стране, а если сильно прижмет, то отмазаться можно....и все из-за таких же го*донов которые взятки берут....А самоуправство, считаю справедливым...только так, шоб тихонько... А не кормить таких уродов с своей руки, посредством налогов которые плотим...А потом его выпустят... Рвать с*ченка....в независимости не от чего!!!!!!!
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:24 | Сообщение # 20 |
Эл. Слесарь
| Quote (Maximum) А у меня такое ощущение....что только там его и читать.....Не работает закон у нас в стране, а если сильно прижмет, то отмазаться можно....и все из-за таких же го*донов которые взятки берут....А самоуправство, считаю справедливым...только так, шоб тихонько... А не кормить таких уродов с своей руки, посредством налогов которые плотим...А потом его выпустят... Рвать с*ченка....в независимости не от чего!!!!!!! согласен 100% со всем, но по названию, темы и того, что обсуждаем, врятли кто-то мораться станет....
|
|
| |