Сайт города Дзержинска
|
|
ZOMBI | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:00 | Сообщение # 181 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Quote (VIPER) Это у нас наверное уже месяцев как пять поменялся рейтинг пользователей. Некоторым не нравиться, скажу честно сам придумал это. тупо! а про дЕвушек молчу ваще без обид просто мое мнение хотя и не только мое! стандарт даже лучше был
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:47 | Сообщение # 182 |
admin
Награды: 34
| ZOMBI, у нас ведь не армия как никак! Стандарт еще тупее получается от неё все косят и все хотят получить звания парадокс!!! Если не нравиться ZOMBI, предложи альтернативу!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:55 | Сообщение # 183 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Quote (ZOMBI) горно рабочий очистного забоя кто бы мог подумать)))) VIPER, Не, я не против абсолютно. Я только "за" )) Главное, шоб "любимицу" не убрали, уж очень приятно))
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:14 | Сообщение # 184 |
admin
| Quote (Анютка) Главное, шоб "любимицу" не убрали, уж очень приятно)) Любимиц мы не трогаем эт однозначно
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:48 | Сообщение # 185 |
Эл. Слесарь
| Quote (VIPER) ZOMBI, у нас ведь не армия как никак! Стандарт еще тупее получается от неё все косят и все хотят получить звания парадокс!!! Если не нравиться ZOMBI, предложи альтернативу! я забыл, что в стандарте как в армии я думал там что то получше было , не так нормально, просто у девушек получаеться не совсем
|
|
| |
Миз | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:03 | Сообщение # 186 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (VIPER) у нас ведь не армия как никак! Стандарт еще тупее получается хм,ну а теперь как в шахте.....и всё кругом резко поумнело...и просветлело как у кого где?
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:10 | Сообщение # 187 |
admin
| Миз, Я понимаю что ты против ярлыков, но это просто статистика грубая наука. Скажу честно была когда - то идея сделать рейтинг примерно такого рода: Кто только зарегистрировался - заглянувший Тот кто мало пишет - молчун Кто много - болтун Кто пишет по делу знающий И дальше что-то в этом роде.
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:34 | Сообщение # 188 |
Эл. Слесарь
| Quote (VIPER) Скажу честно была когда - то идея сделать рейтинг примерно такого рода: Кто только зарегистрировался - заглянувший Тот кто мало пишет - молчун Кто много - болтун Кто пишет по делу знающий И дальше что-то в этом роде. не плохо кстати сейчас вновь созданные сайты на юкозе уже идут без рекламы ,а здесь,что ее нельзя отключить?
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:07 | Сообщение # 189 |
admin
| ZOMBI, ага первых два дня без а потом включают
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:04 | Сообщение # 190 |
Типа местный
Награды: 3
| Сделай ZOMBI главным энергетиком и все будет ОК
|
|
| |