Где Вы родились и где сейчас живёте?
|
|
|
|
LENO4ka | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
ГРОЗ
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Форумчане, интересно, а кто где родился? и где сейчас живёт? так как наша жизнь бывает очень не предсказуемая и разбрасывает нас по всему свету...Может кто-то родился в необычном месте? Побеседуем?
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
Сообщение отредактировал LENO4ka - Среда, 05.11.2008, 14:44 |
|
| |
Alenchick | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:18 | Сообщение # 51 |
Рабочий
Награды: 0
| Молодой человек(?), вы чего такой нервный? вам явно чего-то (кого-то) не хватает? что с вашими нервами? на Maximuma наехали, причем он куда достойнее выглядит в сообщениях, чем вы. теперь на совершенно спокойное сообщение реагируете странно. вам надо к психологу заглянуть. может я и отстала от жизни в Дзержинске, так подскажите, если есть что - зачем же людей бросаться... а если сказать больше нечего - тогда сообщение ваше то, что надо
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:42 | Сообщение # 52 |
ГРОЗ
| Так, люди успокойтесь, Во-первых Alenchick, я понимаю, что это Ваше мнение, ну не нужно же так прям в лоб, ведь понимаете, что кто то может с вами не согласится, в той же грубой форме, как и вы выразили свои мысли. Quote (Alenchick) (а не только несколько поршивых забегаловок) я с этим не согласна, к примеру, тот же БРОДВЕЙ, отличное место, лично мне понравилось.... Quote (Alenchick) на Maximuma наехали, Alenchick, ребята просто прикалываются, не чего плохого вроде я не заметила. ПС: Давайте жить дружно, нас и так мало....
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:02 | Сообщение # 53 |
Типа местный
Награды: 3
| Чёт вы опять не по теме...
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:03 | Сообщение # 54 |
ГРОЗ
| Skynet, это вы мне?
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:04 | Сообщение # 55 |
Типа местный
Награды: 3
| Усем
|
|
| |
Alenchick | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:46 | Сообщение # 56 |
Рабочий
| во-первых, LENO4ka, ребята не прикалывались. во-вторых, меня не правильно поняли на счет забегаловок. так я называю все "злачные" заведения как Дзержинска, так и Луганска. а вот под местами для досуга подразумеваю кинотеатры, театры и концертные залы. и я настаиваю на том, что в Дзержинске ооочень не хватает кинотеатра. а место, где можно выпить всегда можно найти. вот только не всем этого достаточно. ну да ладно. вижу на сайте не много агрессивно настроенных людей - и то радует
Сообщение отредактировал Alenchick - Суббота, 08.11.2008, 15:00 |
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:49 | Сообщение # 57 |
admin
Награды: 34
| Alenchick, Родился в Дзержинске учусь, работаю в Луганске. Так что почти такая же история да наоборот!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:00 | Сообщение # 58 |
ГРОЗ
| Quote (Alenchick) LENO4ka, ребята не прикалывались да.. я уже потом заметила, лень было сообщение редактировать (ПС: своё недовольство этой ситуацией я уже высказала) Quote (Alenchick) кинотеатры, театры и концертные залы С этим полностью согласна, такие новшества городу пошли бы на пользу, только будет ли спрос???
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:52 | Сообщение # 59 |
Огневая поддержка
| Родился здесь, живу здесь и помру, наверное здесь. :D
Запрос координат цели.
Сообщение отредактировал spacebattleship - Воскресенье, 09.11.2008, 11:52 |
|
| |
ПрИнСесса | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:26 | Сообщение # 60 |
Рабочий
| родилась и живу в ДЗЕРЖИНСКЕ!и не на какой другой город я бы его не променяла!Дзержинск-forever!!!
Жизнь должна быть ПОЗИТИВНОЙ!!!
|
|
| |