Бокс в Дзержинске
|
|
SoL | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
Стволовой
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Бокс.Что вы думаете об этом спорте? Приимущества и недостатки.
|
|
| |
SoL | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:44 | Сообщение # 11 |
Стволовой
| M1X, +100
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:22 | Сообщение # 12 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| Quote (ast) сказать что это мордобой, всё равно что это сказать что вода - среда в которой тонут Тонут, когда не умеют плавать. Соответственно мордобой, когда на бокс не очень похоже. Так что и вода частенько только среда. И бокс частенько не бокс.
Запрос координат цели.
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:49 | Сообщение # 13 |
Нач. участка
| Quote (M1X) Занимался правдо кик-боксом ну всеровно ))) э для меня бокс это не только как вид спорта а ещо само оборона! Насчет самообороны....наверное это в 80-е....Поскольку если подрулят к тебе несколько современных отморозков....то ничего не сделаешь...ну гупнишь первого, а дальше чего....В наше время только ствол спасет....А вот насчет бокс...как вид спорта...уважаю и считаю одним из лучших видов спорта....Только здесь сочитается сила, расчет, скорость, выносливость....вобщем строго, жестко и четко... Таким и должен быть спорт...
|
|
| |
M1X | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:56 | Сообщение # 14 |
Рабочий
Награды: 0
| Хех нащот отморозков ты прав ..... ну всеровно если выйти 1 на 1 то можно хорошенько даже 1 серией ударов уложить нах:) ну а если большой шкаф маваши ему в голову и спи спокойно)
Наша жизнь игра,а мы в ней актеры. Кто в проигравшые ктов призёры! "M1X"
|
|
| |
ast | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:50 | Сообщение # 15 |
Рабочий
Награды: 0
| Quote (spacebattleship) Тонут, когда не умеют плавать. Соответственно мордобой, когда на бокс не очень похоже. Так что и вода частенько только среда. И бокс частенько не бокс. Мы же говорим именно обоксе и о тех кто умеет..., в том числе и плавать.
И ЭТО ПРОЙДЕТ...
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:52 | Сообщение # 16 |
Нач. участка
| Quote (M1X) ну а если большой шкаф маваши ему в голову и спи спокойно) Тож вариант....
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:54 | Сообщение # 17 |
Нач. участка
| Нехочется создавать тему.....вставлю ссылочку сдесь... Вот что стероиды делают с телом "спортсмена" http://mobbi5.nnm.ru/vot_chto_steroidy_delayut_s_telom_sportsmena
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:39 | Сообщение # 18 |
| бокс-охренительная вещь,сам занимался ,тренер у нас был Михалыч,если кто поймёт о ком,вспомни.
|
|
| |
SoL | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:25 | Сообщение # 19 |
Стволовой
| Хороший был тренер! Я его не застал, с ним занимался мой друг. Много спорцменов отличных воспитал.
|
|
| |
SoL | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:53 | Сообщение # 20 |
Стволовой
| Недавно был бой Кличко с Джонсоном. Мне не очень понравилось,хоть и Кличко победил. Что Вы думаете по этому поводу?
|
|
| |