Форум г.Дзержинска
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:43 | Сообщение # 231 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (Мизантроп) VIPER, насколько гарантирована конфиденциальность,чегой-то засада жопу подпирает Рипит?
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:20 | Сообщение # 232 |
| Skynet, ,да не особено,за свои слова отвечу,но остальных наивных,если это подстава на вычисел,жалко
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:33 | Сообщение # 233 |
admin
| Мизантроп, я ведь уже ни раз писал, что сайт неофициальный, и честно вам скажу, что возможно кто-то из помощников мера может вести наблюдение за деятельностью сайта. А с другой стороны, в городе не могут нормально организовать вывоз мусора, куда уж до таких высоких технологий. Так что приходить или нет это дело каждого и говорить всё, что считает правильным и нужным. Ведь наш сайт пропагандирует свободу слова, главное чтобы не нарушались правила нашего форума по морали и соответствию сообщений темам.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:44 | Сообщение # 234 |
| VIPER, ,а почему ты опасаешься мэра?я так наоборот его противников,способных на любые действия,и их много.Я лично с мэром знаком,нормальный мужик,жестковат временами,конечно,но абсолютно адекватен,если кто скажет,что критику не воспринимает-плюнь в морду,хотя окружение его напрягает,но лучше общаться лично
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:16 | Сообщение # 235 |
admin
| Мизантроп, с чего ты взял, что я кого-то боюсь? Я просто уже понял, что с нынешней властью делов не будет(какого-либо сотрудничества). Увидим, что будет дальше. Хотя я готов встретится поговорить, в чудеса не верю, но в этом мире все возможно!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:50 | Сообщение # 236 |
Типа местный
| Quote (VIPER) Хотя я готов встретится поговорить, в чудеса не верю, но в этом мире все возможно! А вообще попытки были?
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:40 | Сообщение # 237 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| Skynet, я думаю, государственным мужам не до сайтов.
Запрос координат цели.
|
|
| |
Skynet | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:11 | Сообщение # 238 |
Типа местный
| Quote (spacebattleship) Skynet, я думаю, государственным мужам не до сайтов. Так и не до людей! Чем они вообще заняты?
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:23 | Сообщение # 239 |
| административный механизм очень инертный,причём всегда и везде,но если его растолкать!!!!!!!
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:55 | Сообщение # 240 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| Если его равстолкать - хрен остановишь И сам не рад будешь, что "машина" заработала. Потому что всё не по-людски получится и не так, как задумывалось. А жаль.
Запрос координат цели.
Сообщение отредактировал spacebattleship - Пятница, 19.09.2008, 22:56 |
|
| |