Форум г.Дзержинска
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: На сайте
| В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Aristarh | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:23 | Сообщение # 181 |
| Правила можно прочитать при входе на форум в верхнем правом углу! Это основные правила, о дополнительных правилах, таких как это - будут своевременно информировать.
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 10.04.2008, 03:54 | Сообщение # 182 |
Типа местный
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| Quote (Фрол) Skynet - справочник отослал,жду ответа Спасибо. Интересный справочник не по алфавиту, а по номерам.
|
|
| |
Фрол | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:09 | Сообщение # 183 |
Стволовой
Награды: 0
| - Так в справочнике кнопочкой "НАЙТИ" шукай кто тебе нужен, т.е. "нажал на кнопку, получишь результат!" ДЕРЗАЙ!
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:16 | Сообщение # 184 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| ХМ!! Да без проблем, скажите только... Красным нельзя. Это понятно, по правилам. А оранжевый вам чем не угодил??????? И какого хрена он тогда есть в меню текста? И вообще, может я хочу выделяться из толпы! Добавлено (11.04.2008, 13:16) --------------------------------------------- Да ну вас, редиски.
|
|
| |
Laska | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:20 | Сообщение # 185 |
Леди Чаттерлей
| Анютка, та мы ж не против,только ты вот эту самую ветку не разукрашивай,и всё..держим стиль официальности
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
Laska | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:22 | Сообщение # 186 |
Леди Чаттерлей
| Quote (Анютка) И вообще, может я хочу выделяться из толпы! Тя уже заметили,ты у нас самая активистка,мы гордимся тобой
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:19 | Сообщение # 187 |
Любимица... Ну очень!
|
|
|
| |
Фрол | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:52 | Сообщение # 188 |
Стволовой
| А оранжевый вам чем не угодил??????? И какого хрена он тогда есть в меню текста? "Я надену кепку и уйду, А куда удйу, с Украны почём, я знаю, В этом мутном ОРАНЖЕВОМ бреду, Я людей никак не-понимаю!"
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:04 | Сообщение # 189 |
Любимица... Ну очень!
| Quote (Фрол) А оранжевый вам чем не угодил??????? И какого хрена он тогда есть в меню текста? "Я надену кепку и уйду, А куда удйу, с Украны почём, я знаю, В этом мутном ОРАНЖЕВОМ бреду, Я людей никак не-понимаю!" Остряк...
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:34 | Сообщение # 190 |
admin
Награды: 34
Статус: На сайте
| Напишу красным по серому ФОРУМ г. Дзержинска делаем официальным и не разукрашиваем его вообще, эт не касаеться администрации, а так же модераторов.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |