У кого чем заполнен MP3шник
|
|
VoRoNETs | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:57 | Сообщение # 1 |
Тонкий ценитель валиков
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| У меня сейчас в основном вариации на тему русского рока. 4ехов Lюк ВВ Гражданская оборона Дельфин Ногу свело Серганова и оркестр Muse Но больше сейчас в основном слушаю Ундервуд.Прикольная группиха!
Всё,что нас не убивает-делает сильней.
Сообщение отредактировал VoRoNETs - Суббота, 15.03.2008, 02:59 |
|
| |
9055479026 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:56 | Сообщение # 11 |
Рабочий
| У меня тож всего по чуть чуть и хиты 70-80х,и Ария (пару альбомов стареньких)и Ночные снайперы ,И-тайп и даже Энио Мариконе и Поль Мариа с оркестром.В общем я меломанка,слушаю все кроме попсы.
Не делай другим того,чего себе не желаешь!
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:22 | Сообщение # 12 |
Электро-Механик
Награды: 12
| У МЕНЯ ЕСЛИ ХОРОШО ПОИСКАТЬ МОЖНО ТАКОЕ НАЙТИ ЧТО И НА ГОЛОВУ НЕ НАЛЕЗЕТ А ВРОДЕ НИЧЕГО ТАКОГО И НЕ БЫБЛО
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:08 | Сообщение # 13 |
Стволовой
| Quote (seleznevalisa) Ой, а я психоделику слушаю... Или как там? Транс, короче. Мой парень подсадил меня на INFECTED MASHROOM. Ребят, вещь обалденная, слушаю уже полгода и не надоела ещё даже, хотя к трансу вообще отношусь прохладно... Тогда тебе нужно срочно бежать и брать билеты на субботний концерт грибов в Б1 Максимум А вообще Infected Mushroom это скорее не психоделика, а рейв, прогрессив, ну и транс конечно, только более жесткий. Я лично слушаю в основном коммерческий хаус, транс, люблю ATB, Armin Van Buuren, Tiesto. А вообще все слушаю Океан Эльзы очень люблю еще!
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:11 | Сообщение # 14 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Алёнка, КОГДА КОГДА? В КАКУЮ СУББОТУ?????????????????? Добавлено (24.03.2008, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (seleznevalisa) ну и транс конечно, только более жесткий. да я бы не сказала, что он жесткий.....
|
|
| |
VoRoNETs | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
Тонкий ценитель валиков
| Я тож кстати рекламку в инете видел.Но так как живу не в Москве как то не обратил внимания на детали.
Всё,что нас не убивает-делает сильней.
|
|
| |
shatillova | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:57 | Сообщение # 16 |
Проходчик
| Вот сижу,качаю.... Ну нечего же качать-то уже!!!! :'( :'( :'(
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:11 | Сообщение # 17 |
Стволовой
| Quote (Анютка) Алёнка, КОГДА КОГДА? В КАКУЮ СУББОТУ?????????????????? Анютка, ВОТ в эту субботу в клубе Б1 Максимум Билеты доступны в Евросети, правда не во всех, но в большинстве. Они уже не первый раз в Москве, были осенью прошлого года. Добавлено (25.03.2008, 10:11) --------------------------------------------- Анютка, кстати, если ты живешь в Москве, а я так поняла ты живешь именно там, то тебя должно заинтересовать еще одно событие клубной и транс-музыки, AMNEZIA IBIZA это ежегодный фестиваль транс-культуры, пройдет 19 апреля в Москве в БЦ Нагатинский, хедлайнер АТВ и еще куча известных ди-джеев. Мы с друзьями уже взяли билеты
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
Pipison | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:25 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Сэт Fon'Eman'a Сэт Paul Van Dyk Альбом треков с фильма Амели два сэта dj Jimm и все...
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:17 | Сообщение # 19 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Алёнка, Спасибочки тебе дорогая!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:08 | Сообщение # 20 |