Ну что ж как оказалось в нашем городе существует множество музыкальных групп хотелось бы знать какая вам больше всего понравилась и почему? Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
Ну а если взглянуть шире : группы и музыканты из Дзержинска и окрестностей, причём не только играющие в данный момент в Дзержинске. Вот, например, запись, сделанная несколько лет назад http://files.dzerghinsk.org/14063979 и вопрос :"Знает ли кто-нибудь этого музыканта?".
Maxim, Я набрался смелости и выклал видео на youtube, если вас это не устраивает могу удалить. А кто на видео не имею и малейшего понятия. Кстати вот и оно
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
это чувак с Новгородска, занимался на гитаре как слышал 20 часов в сутки, школу закончил изподпалки фактически, сейчас где-то в Донецке в кабаке играет. У меня есть двд с его выступлением в муз школе, техника шикарная, но музыка скукота...и своего не сочиняет походу....
и это главное,даже при хорошей технике ипровизация по гарику муру скучновата...если своего нет углубись до моцарта,баха,бетховена...интересно бывает ...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Согласен, свои мелодии (если они действительно интересны) произвели бы большее впечатление, но, кстати, при отсутствии техники игры, могли и совсем не заинтересовать, а парень вроде бы ещё и в консерватории учится (кроме того, что в Байк-клубе играет), может и сам начнёт сочинять... Правда то, что выдаёт группа, в которой он играет, на меня особого впечатления не произвело, хотя у них и свои темы...
хм,блин,о как корректность местами достает...Metallica в релизе своего альбома Load сказали что играть не умеют и техники нет играют типа на соплях и эмоциях....потом был Reload...потом сказали,что играть научились.....хм,дотеперь народ слушает всё вышеперечисленное... ...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...