Юмор
|
|
ivanpolosatiy | Дата: Четверг, 21.12.2017, 13:19 | Сообщение # 21 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| ПРОДАМ: Холодильник «Африка-8»
|
|
| |
megamegamasters | Дата: Четверг, 21.12.2017, 13:19 | Сообщение # 22 |
Рабочий
| Здравствуйте, меня зовут Боря. В детстве меня часто ставили в угол в темной комнате, а как известно, в темноте люди теряют ориентацию… Боря Моисеев
|
|
| |
ivanpolosatiy | Дата: Четверг, 21.12.2017, 13:19 | Сообщение # 23 |
Рабочий
| Едет автобус, а за ним бежит человек. Еле-еле догнал, запрыгивает на подножку, но тут двери закрываются и ему обрезает руки. Hо человек встает и изо всех сил бежит за автобусом, на этот раз ему отрезает ноги. Он падает. Тут выбегают из автобуса люди и заносят человека в автобус. Человек открывает глаза и говорит: — Предьявите билеты !
|
|
| |
nextdays | Дата: Четверг, 21.12.2017, 14:03 | Сообщение # 24 |
Рабочий
| — Дорогой, что случилось? Ты сегодня ночью во сне так ругался! Меня всю матом обложил! — Ха, а ты че, думаешь, я спал?!
|
|
| |
lunbox | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 10:46 | Сообщение # 25 |
Рабочий
| Ха-ха-ха, спасибо - рассмешили, настроение подняли!
|
|
| |
mihel60 | Дата: Среда, 27.06.2018, 00:05 | Сообщение # 26 |
Рабочий
| Скинулим по соцсетям, прочитал, понравилось:
ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ. Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — до чего жену довел — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же бл#ть тебя таким словам научила?
|
|
| |
klodiiiya | Дата: Среда, 27.06.2018, 15:06 | Сообщение # 27 |
Рабочий
| Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился. — 100 рублей, — читалось в глазах водителя. — 300, — ответил взглядом гаишник. — Нарушаем! — строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. — Никак нет! — бодро откликнулся водитель. — Нарушаем, — повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: — 200, но придраться было не к чему. — Никак нет, — снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. — В следующий раз оштрафую, — проворчал гаишник, пряча деньги.
|
|
| |
folinia | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:11 | Сообщение # 28 |
Рабочий
| На площадке для выгула собак: - Извините, ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер... - Ну да, она у него застряла в горле!
|
|
| |
yujianna | Дата: Пятница, 07.12.2018, 21:07 | Сообщение # 29 |
Рабочий
| Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает...
|
|
| |
starnatmyh | Дата: Пятница, 24.05.2019, 11:20 | Сообщение # 30 |
Рабочий
| Европейские социологи в ужасе:
– По данным последнего исследования в России 3/4 населения узкоглазые…
Российские социологи успокаивают:
– В России нельзя проводить исследования 1 января!
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
|
|
| |