Дневник мужа худеешей жены
|
|
Maximum | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:28 | Сообщение # 21 |
Нач. участка
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Quote (wasawa) Только что на женском сайте видела тему-как заставить мужа похудеть? Да просто самой сесть на диету... Не знаю.....лично я если голодный...то злой...и пока не поем, ничего не получится... Да и это не вариант...только бить по карману будет...поскольку пойдет в столовку и нормально поест...а сейчас не совсем дешево. А если еще с голодухи...то один обед в 30-40 грн. обойдется....
|
|
| |
nabat | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:50 | Сообщение # 22 |
Рабочий
Награды: 8
| Если отбросить желание автора... съюморить, то любому желающему могу "сбросить" (безвозмездно) материал, благодаря которому в июле этого года (за 18 дней!) лишился 15-18 килограмм... жирка. Особенность этой диеты: я ел мясо и некоторые овощи... Недавно пошитую шахтерскую форму пришлось срочно перешивать перед Днем шахтера. Вот такие пироги! Жена сбросила вес в три раза меньше - свойство мужского жира иное: он мягче, эластичнее, и поэтому гораздо легче плавится. Сегодня мне не стыдно ходить в расстегнутом пиджаке, на третий этаж могу пулей пробежать, при этом не испытывая одышки, в отличие прошлых лет... Всем удачи, и, главное, если начал чем-нибудь заниматься, нужно верить в свою идею...
Не тщись быть мудрым, знай одно: Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:09 | Сообщение # 23 |
Рабочий
Награды: 0
| Не надо худеть! Просто переходите на трехразовое питание! Понедельник-среда-пятница)
|
|
| |
ветальбон | Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:30 | Сообщение # 24 |
Рабочий
| улыбнуло
|
|
| |
ishakovolen | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:38 | Сообщение # 25 |
Рабочий
| В кладовой там где не лазит все прятать )
|
|
| |
defaultNick7342 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 05:19 | Сообщение # 26 |
Рабочий
| Прикольная история
|
|
| |
anno4ka03 | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:15 | Сообщение # 27 |