Проблема с windows 7 вылетание системы после 2 часов работы
|
|
VIPER | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В общем ситуация следующая windows 7 ноут dell n 7010 После двух часов непрерывной работы как по часа ровно через 2 часика вылетает система как при отключении питания. В отчетах просмотр событий следующее: "Остановка системы из-за критической ошибки или отключение питания". С питанием все норм отрубает как при работе от сети так и от батареи. Ноут не греется!!! Такая хрень происходит как при активной работе так и при пасивной - открытом рабочем столе или просто в состоянии перед входом в систему. Чистил на вирусы утилитами Dr web cure it, kasperskiy, Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и д.р. - вирусов не нашло. Делал откат на образ системы сделанной после установки новой винды - не помогло! Решил перебить винду все как надо отформатировал и т. д. при установке windows 7 выдавало не могу создать системный раздел (100мб под нужды системы) и не устанавливалось. Попробовал ХР пошло норм. Приостановил установку снова начал ставить 7-ку пошло. После переустановки проблемы нет пока. PS если кто встречался с проблемой напишите как боролись. Вообще если бы мне кто-то такое рассказал, то я бы сказал, что это мистика!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
GANJAMAN | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
Рабочий
Награды: 0
| Это проблема с жестким диском причин может быть много, ошибки дампа,плохой контакт сата,битые разделы и тд если будет повторятся проблема то меняй жд. И все будет норм.
Лучше быстро сгореть чем медленно тлеть!
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:11 | Сообщение # 3 |
admin
| Цитата (GANJAMAN) Это проблема с жестким диском причин может быть много, ошибки дампа,плохой контакт сата,битые разделы и тд если будет повторятся проблема то меняй жд. И все будет норм. Так и сделал поменял винт - посыпался!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
pycbmatushka | Дата: Суббота, 29.10.2016, 03:13 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Цитата GANJAMAN ( ) Это проблема с жестким диском причин может быть много, ошибки дампа,плохой контакт сата,битые разделы и тд если будет повторятся проблема то меняй жд. И все будет норм. если дофига битых разделов то винда фиг запустится
|
|
| |
mcleinjohn06 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 10:48 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Хм.... пока не прочитал ответы.... я бы думал на оперативку... думал что она посыпалась.... А тут э оно как...
Василій Ткаченок
|
|
| |
syrtsev | Дата: Вторник, 16.04.2019, 14:20 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| У меня другая проблема. После включения компа на windows7 где-то после 2-х часов работы, он начинает дико тормозить. Это тоже может быть из-за проблем с жестким?
Ремонт компьютеров с гарантией на дому в Москве
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 16.04.2019, 14:38 | Сообщение # 7 |
admin
| Цитата syrtsev ( ) У меня другая проблема. После включения компа на windows7 где-то после 2-х часов работы, он начинает дико тормозить. Это тоже может быть из-за проблем с жестким? Нужно по хорошему скрин вкладки быстродействие Диспетчера задач. Может просто что-то дико грузит систему вирус например.
|
|
| |