Обсуждение программ
|
|
VoRoNETs | Дата: Суббота, 01.03.2008, 03:43 | Сообщение # 1 |
Тонкий ценитель валиков
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем программы. ЛЮБЫЕ
Сообщение отредактировал VoRoNETs - Суббота, 01.03.2008, 20:30 |
|
| |
ZHEKA | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:46 | Сообщение # 11 |
Рабочий
| Народ кто слышал про программу STARFUCK Добавлено (13.04.2008, 18:46) --------------------------------------------- Я слышал про VIENu ,говорят класная вещ!
|
|
| |
Laska | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:24 | Сообщение # 12 |
Леди Чаттерлей
| Quote (ZHEKA) Я слышал про VIENu ,говорят класная вещ! Тааа,брэээхня, у меня стояла эта самая пародия на Виену ,такая какашка скажу я вам,тем более сборка Zver//
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:27 | Сообщение # 13 |
admin
Награды: 34
| Пользуюсь ZVER CD все класс, но вот только глюк с приводом когда идет запись или чтение с диска то комп жестко тормозит. А у меня пень двухядерный 3.4 гига герц и 2 гига оперативы.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Darth_Maul | Дата: Пятница, 18.04.2008, 04:08 | Сообщение # 14 |
Рабочий
| VIPER, Зверевские сборки являются одними из самых нестабильных... Качевник, Виста необьяснимо много утягивает железного ресурса. Флешки в качестве оперативной памяти? Ха-Ха-Ха. Использование своп-файла эффективнее во много раз. Файловая система WinFS? Ха) RazerFS, Ext3 намного эффективнее всех вендозныйх ФС. И фрагментации фалов нет.
Hardcore
|
|
| |
Rom | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:33 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| Quote (Качевник) у Vista файловая система нового поколения WinFS работает раза в три быстрее чем NTFS Ничего подобного. В Висте тот же НТФС
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:54 | Сообщение # 16 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| В инете читал статью, где один чел утверждает, что "Винда" специально притормаживает "железо" и что якобы при установке ХР можно задать параметры процессора, при которых производительность увеличивается. http://www.bizquit.org/news....vo.html К сожалению, сейчас ссылка не работает. Но мысль интересная. Ведь для коммерческой выгоды нас и так оболахтыват мыслимыми и немыслимыми способами. Лишь бы денежки вытянуть.
Запрос координат цели.
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:19 | Сообщение # 17 |
admin
Награды: 34
| Quote (spacebattleship) В инете читал статью, где один чел утверждает, что "Винда" специально притормаживает "железо" и что якобы при установке ХР можно задать параметры процессора, при которых производительность увеличивается. Самое интересное что было такое в телефонах канувшей в лету марки сименс, прошивка уменьшала частоту проца, но делалось это во благо или нет хз, но когда патчеры так скажем снимали эту блокировку телефон работал в два раза лучше!!! У сименсов всегда прошивка была секретная
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:12 | Сообщение # 18 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (VIPER) Пользуюсь ZVER CD все класс, но вот только глюк с приводом когда идет запись или чтение с диска то комп жестко тормозит. А у меня пень двухядерный 3.4 гига герц и 2 гига оперативы. Это с приводом лажа....Частенько такое попадается...И причем почти на всех новых компах....Те приводы которые постарее...ну 2-х - 3-х годичной давности, ведут себя нормально....
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:23 | Сообщение # 19 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| Quote (VIPER) Пользуюсь ZVER CD все класс, но вот только глюк с приводом когда идет запись или чтение с диска то комп жестко тормозит. А у меня пень двухядерный 3.4 гига герц и 2 гига оперативы. Ещё очень может быть, что отключился режим "Ультра-ДМА" для СиДи-РОМа. У меня такое бывало.Работает на ПИО - всё, комп вообще стоит.
Запрос координат цели.
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:53 | Сообщение # 20 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (spacebattleship) Ещё очень может быть, что отключился режим "Ультра-ДМА" для СиДи-РОМа. У меня такое бывало.Работает на ПИО - всё, комп вообще стоит. Да....есть и такой вариант.....вот тогда точно пипец....
|
|
| |