Какие сейчас прически в моде?
|
|
Klariss | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Кто какие сейчас делает прически. Скоро корпоратив и хочу выглядеть стильненько. Не знаю какую себе сделать прическу. Обычную не хочу, хочется что-то новенького но не знаю что сейчас в моде. Подскажите кто в этом хорошо разбирается.
|
|
| |
andzhelinavysotskaya | Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:39 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Покрась волосы в какой-то яркий цвет и сделай кудри. Или мне очень нравятся в японском стиле прически с палочками на голове. Очень классно смотрится!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
|
|
| |
Maks4374 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:39 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Цитата Klariss ( ) Кто какие сейчас делает прически. Скоро корпоратив и хочу выглядеть стильненько. Не знаю какую себе сделать прическу. Обычную не хочу, хочется что-то новенького но не знаю что сейчас в моде. Подскажите кто в этом хорошо разбирается. Пойди в салон какой-нибудь, тебе там подскажут. Если хочешь сама делать дома, то можно и так проконсультироваться http://backstage.ua/uslugi/strizhka-i-ukladka/strizhka/ , тебе по цвету глаз и по форме лица подскажут прическу которая тебе будет идти и подчеркивать твои хорошие качества. Моя жена так себе подбирала и ходила потом как принцесса. А сделаешь сама, будешь выглядеть как курка, а оно тебе надо?
|
|
| |
lthewromosa1970 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:03 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Мне кажется сейчас в моде долгие прямые волосы
|
|
| |
pandalesnaa | Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:01 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Мне косы нравится заплетать вокруг головы
|
|
| |
Klariss | Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:11 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Цитата Maks4374 ( ) Пойди в салон какой-нибудь, тебе там подскажут. Если хочешь сама делать дома, то можно и так проконсультироваться http://backstage.ua/uslugi/strizhka-i-ukladka/strizhka/ , тебе по цвету глаз и по форме лица подскажут прическу которая тебе будет идти и подчеркивать твои хорошие качества. Моя жена так себе подбирала и ходила потом как принцесса. А сделаешь сама, будешь выглядеть как курка, а оно тебе надо? Салон салоном, но хочется же что-то что именно тебе нравится. Не всегда надо смотреть на то что нравится окружающим и прислушиватся к каждому совету. Дома уже делать надо если умеешь или сидеть эксперементировать пока не получится. Так то салон однозначно, или если есть хорошая умелая подруга, то ее попросить чтоб сделала)
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:38 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| а я вот со своими кудрями не могу никак себе подобрать прическу
|
|
| |
мария1798 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:36 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| смотря какой длинны у вас волосы
|
|
| |
4uvvee | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 05:28 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| Мне кажется, что сейчас часто можно увидеть самые разнообразные стрижки и прически, без привязки к какому-то стилю. У девочек нередко замечаю выбритые виски, или просто асимметрию стрижке, но не всем идет. У меня обычные волосы на среднюю длину, делаю хвосты и вариации с ними.
Защита от солнца Виши даже для самой чувствительной кожи - загорайте безопасно для себя!
|
|
| |
rada89 | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 21:57 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Я люблю кудри не зависимо от моды. Свои прямые, приходится крутить.
|
|
| |