| JUVA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:23 | Сообщение # 61 |
Проходчик
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| Quote (VIPER) Запретами наш народ не возьмешь потому, что нам запретили а намс еще больше к этому тянет чтоб нарушить запрет. согласен...
|
| |
| |
| Миз | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:30 | Сообщение # 62 |
Эл. Слесарь
Награды: 4
| Quote (VIPER) е могу понять каким боком МИЗ ты к запрету игровых автоматов добавил выше написанное. Тут дело не в том чо все этим занимаются, а в том что это разлагает здоровое общество. Вот в России кстати нет круглосуточной продажи алкоголя и я думаю что это хорошо! С алкоголизмом надо бороться но не как при перестройке, а более лояльными методами. Чтобы люди поняли вред. Запретами наш народ не возьмешь потому, что нам запретили а намс еще больше к этому тянет чтоб нарушить запрет. хм-м-м,меня всегда удивляет и раздражает желание решить проблему снаскока,запретить ВСЁ!!! типа,вместо того,чтоб решить всё цивилизованно и в ДЕЙСТВУЮЩИХ правовых рамках,а не придумывать законы и запреты,руководствуясь сиюминутной политической популистской выгодой,как это было в данном случае.Здоровое общество разлагает много вещей,но я надеюсь,сходу не запретят всё с 1 октября,у нас ведь вроде как демократия?Как-то хочется самому решать каким образом уменьшить срок своей жизни,пить курить и тд
...дрессировка тузиков,грелки ваши...печальная страна,и в ней моё окно...
|
| |
| |
| Skynet | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:17 | Сообщение # 63 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (VIPER) Запретами наш народ не возьмешь потому, что нам запретили а намс еще больше к этому тянет чтоб нарушить запрет. Алкоголики - это наш профиль.
|
| |
| |